Известный в нашем городе любитель красивых автомобилей, гонок и скорости, обладатель блога в Инстаграме на более чем 20 тысяч подписчиков Виталий Алчин стал каскадером на съемках клипа на песню “Суетолог” актера и певца Владимира Селиванова, выступающего под именем VAVAN. Для тех, кто не особенно разбирается в современном  творчестве – этот тот самый Вован из сериала “Реальные пацаны”.

Клип снимали в Тольятти, для этого вся команда приехала в Самарскую область, но на месте искали актера с автомобилем.

– Подписчики прислали истории ребят в Инстаграме о том, что они ищут “Приору” для съёмок и актеров для массовки. Я предложил свою помощь. За неделю до клипа мне написали и я начал искать машины для съёмок. “Приору”, на которой нужно будет въехать в стену удалось найти за пару часов. Потом оказалось, что никто не горит желанием въезжать в стену, к тому же сделать это нужно с первого дубля и остановиться в чётко заданном месте, так как в сцене участвовали другие актёры, которых нежелательно сбивать😅 и если остановиться с другом месте, дальнейшие съёмки будут затруднительны. Этим актером стал я. Так же в одной сцене участвовал новый 223 Мерседес стоимостью 12+ млн рублей, который нужно было «поставить на кирпичи» так, чтобы ничего не повредить и он не упал. Этим тоже занимался я. Так же мы снялись в сцене угона автомобиля.

Через пару недель будет его премьера. Витай снимался в клипе впервые и поделился впечатлениями о новом опыте.

– Выглядеть все в клипе может легко и непринужденно, а по факту было 19 дней подготовки к съемкам и 4 съемочных смены, одна из которых длилась 20 часов! Над съемками работала большая и крутая команда. Большинство ребят приехали из Москвы. В общем процесс съемки клипа намного глобальнее и масштабнее, чем может показаться. Дорогущее оборудование, сложное в обращении, большая ответственность и море терпения. Без этого ничего бы не вышло.
Мне этот экспириенс понравился в первую очередь из-за общения с амбициозными людьми, которые сделали и продолжают делать себе имя сами и если вы думаете, что все эти тик токи детские легко снимать, то вы глубоко ошибаетесь и я всё больше убеждаюсь, что ребята, которые таким образом добились успеха – заслужили это!