«Геллерт бар» — это заведение не только с крафтовыми напитками, но и с интересной историей, которая началась задолго до появления нашего города.

Первый Геллерт бар открылся в Астрахани. Сейчас на счету у ребят 8 баров в Астрахани, 1 бар в Воронеже, 5 баров в Самаре, а теперь и в Новокуйбышевске.

В Самарской области отстроен второй в стране завод Gellert, который продолжает лучшие традиции:

— аптечную точность в соблюдении рецептуры;
— немецкую педантичность в технологиях;
— для получения продукта европейского качества;
— купеческую честность, на которой держалась слава Астраханского напитка;
— российскую широту души;
— стремление напоить земляков отменным напитком!

В наличии более 20 видов фирменных крафтовых напитков.

Концепция заведения проста и не требовательна. Ты можешь прийти сюда один или с друзьями, выпить разливного крафта. Здесь есть и безалкогольные и алкогольные напитки. Перекусить можно бургером на любой вкус от шеф-повара бара, или снеками, которых огромный выбор.

Кроме этого, бар предлагает просто неимоверное количество акций и всевозможных плюшек для своих дорогих гостей. Например, с 12 до 17 часов с понедельника по среду скидка на всю кухню 30%. А в купе с безалкогольным крафтом получится шикарный бизнес-ланч. Всеми любимый Хот-дог, который подается с порцией картофеля-фри будет стоить всего 126 рублей, 415 граммов фирменного салата «НЕ ЦЕЗАРЬ» всего за 154 рубля, а 300 граммовый свиной стейк с кукурузой обойдется всего лишь в 203 рубля! Либо угощаетесь разнообразными снеками на любой вкус к крафту от 49 рублей!

Ну и конечно же в баре можно послушать хорошую музыку. Именно такого места в Новокуйбышевске и не хватало.

Прикольной фишкой бара является приложение «GUSLI», с помощью которого ты сам сможешь решить, какая песня будет играть на баре именно сейчас. А ещё ребята балдеют от рок-исполнителей, закатывая целые просмотры оригинальных версий концертов. Приходи и ты – окунуться в мир крафта!

Ждем вас по адресу: Миронова, 8

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы