Польский бренд Lumel на протяжении многих лет занимает первые позиции на международном рынке по реализации и производству электроизмерительного оборудования. На сегодняшний день также осуществляется экспорт качественных и надежных комплектующих. Так как производитель уже не раз доказал ответственный подход к делу, многие масштабные компании обращаются к бренду в индивидуальном порядке, чтобы создать проект в соответствии с конкретными требованиями. Вся продукция, представленная польским брендом, соответствующим современным стандартам качества и пользуется популярностью в важнейших промышленных отраслях.

Ознакомиться с полным каталогом продукции Lumel можно на официальном сайте https://paib.ru/

Лучшее оборудование, проверенное годами

Lumel на протяжении нескольких десятков лет успешно занимается разработками высококачественной измерительной техники, включая управленческие комплексы производственными процессами. Также осуществляется контроль над показаниями различных датчиков: напряжения, температуры.

Аналоговые щитовые приборы

Данные приборы необходимы для того, чтобы осуществить установку на монтажную рейку и в дальнейшем создать необходимые условия для измерения электрических величин.

Типоразмеры приборов соответствуют стандарту DIN 43718 для щитового оборудования.

Реле синхронизации

Одним из самых популярных видов оборудования является реле синхронизации модели NS5. техника отвечает за оборудование, работающее в автоматическом режиме с целью синхронизации, когда подключаются в параллельном порядке к трехфазным генераторам. Номинальная частота при работе составляет 50/60 Гц.

Операторские панели

Операторские панели предназначены для разработки человеко-машинного интерфейса (HMI), они предоставляют пользователям графическую визуализацию производственного процесса, дают возможность ввода данных, ведения журнала аварий, а также архивирования данных и других операций.

Регуляторы мощности

Основным предназначением данного оборудования является регулировка показателя мощности нагрузок резистивно-индуктивных и резистивных нагрузок с целью управлению скоростного вращения трехфазного или однофазного двигателя.

Контроллеры и регуляторы температуры

Главная задача оборудования – это осуществление качественного и точного контроля температуры, влажности, давления. Все показатели преобразуются в стандартный аналоговый сигнал.

Безбумажные регистраторы

Используются в целях измерения, показания и регистрации сигналов 1-12 аналоговых температурных датчиков. Также возможно осуществление контроля давления, расхода и других технологических мероприятий. При этом регистрирование данных в электронном формате позволяет экономить затраты на бумажные носители.