Выбирая автошколу нужно всегда внимательно изучить ее сайт. Школа обязана иметь два документа, позволяющие ей функционировать: лицензия на образовательную деятельность и заключение ГИБДД, которое подтверждает соответствие учебно-методической базе. Как правило, автошколы размещают оба документа на своем сайте, демонстрируя прозрачность и честность предоставляемых услуг. Проверка всех соответствующих документов должна происходить до заключения договора.

Профессиональная подготовка водителей

Автошкола Ай драйв имеет все необходимые документы, а ее ученики уже не один год сдают с первого раза экзамены, что можно посмотреть в рейтинге ГИБДД Москвы. Есть возможность выбрать удобный формат обучения: в классе и дистанционно. Практические занятия проходят параллельно с теоретическими, что позволяет оперативно применять полученные знания. Инструктор подготовит вас к экзаменационным элементам:

  1. Параллельная парковка.
  2. Въезд в бокс.
  3. Развороты на перекрестках.
  4. Маневрирование.
  5. Движение на разных передачах.

Практические занятия проводятся на площадках, расположенных вокруг Москвы. Таким образом, вы сможете учиться рядом с домом или работой, не тратя время на дорогу. 

Также есть отдельная категория курсов для тех, кто потерял навыки вождения из-за длительного перерыва. Опытные специалисты помогут ученику с любым уровнем подготовки, объясняя технику маневра в случае необходимости несколько раз.

В чем разница прав, полученных на механике и на автомате

Получение водительского удостоверения категории B на механике позволяет управлять транспортным средством:

  • с массой до 3,5 тонн;
  • 8 и менее пассажирскими местами;
  • с типом кузова – седан, универсал, хэтчбек, пикап, кабриолет;
  • с прицепом не более 750 кг.

Но есть одна большая привилегия обучения именно на механике. После сдачи экзамена на авто с механической трансмиссией, вы имеете право на управление автомобилем с АКПП. 

Освоив вождение на механике, у вас не возникнет затруднений с машиной на автоматической коробке. Но если у вас есть страх переключения передач, то категорию B на автомате освоить чуть легче. 

Ученики, прошедшие курс обучения в автошколе “Ай драйв”, легко сдают внутренние тесты и экзамены в ГИБДД. В ее штате работают лишь профессиональные и опытные инструкторы, способные донести правила вождения доступным языком. При возникновении вопросов вы всегда можете обратиться к преподавателю. Ваша первоначальная стоимость курса не будет изменена, выбранный тарифный план останется таким же.