Пятигорская меховая фабрика «Рафаэль» с 1997 года производит современную женскую и мужскую верхнюю одежду из мутона отменного качества и делает это с большим успехом. Каждая шубка представляет собой слияние таких качеств, как респектабельность, шарм, высокий стиль.

В каталоге изделий из натурального меха представлены элитные модели меховых пальто, курток, жакетов, с использованием декоративных элементов — мех, комбинированный песцом, норкой, каракулем, кожей. Наши модельные ряды меховых изделий постоянно обновляются с учетом веяний современной моды.

Большие скидки на коллекции прошлого года!

Акция! Обмен старой шубы на новую!
Ждем Вас с 9:00 до 19:00.

Меховая фабрика ROBERTO RAFIO – одно из ведущих меховых предприятий в городе Лермонтов Ставропольского края, которое давно и успешно занимается пошивом и реализацией меховых изделий высокого качества, способных удовлетворить вкусы самых изысканных модниц. Коллектив меховой фабрики ROBERTO RAFIO (РОБЕРТО РАФИО) – это специалисты, которые работают в меховой индустрии долгое время, обладают профессиональными навыками, постоянно повышают свои знания с тем, чтобы предложить для вас высококачественные меховые изделия по вполне приемлемым ценам. Фабрика оснащена современным швейным оборудованием, которое позволяет пошить для вас роскошные шубы и пальто из разного меха в строгом соответствии с Российскими стандартами качества.