В ходе рейдовых мероприятий за выходные и праздничные дни в период с 29 апреля по 3 мая сотрудниками ГИБДД О МВД России по г. Новокуйбышевску выявлен один водитель, находящийся в состоянии опьянения, пишет Вестник.

За истекшие пять дней за нарушение светопропускаемости стёкол автомобиля в результате незаконной «тонировки» к ответственности привлечено 18 автомобилистов.

Во время проведения рейдов 11 водителей управляли транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками.

Проигнорировали использование ремней безопасности 18 водителей.

На семь водителей собраны административные материалы за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Пешеходы продолжают переходить дорогу там, где им вздумается, привлечено к административной ответственности 22 человека.

Два водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Некоторые родители безответственно относятся к своим детям, перевозя их без использования детских удерживающих устройств, собран один материал по ч.3 ст.12.23 КоАП РФ.

30 водителей управляли транспортными средствами при наличии неисправностей, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.