Задумали с женой капитальный ремонт новой квартиры, взяли «вторичку», в которой
ремонт последний раз делали еще при Ельцине, наверное. Решили сразу, что за строительными материалами поедем в большой гипермаркет, ведь у нас в магазинах города все намного дороже. Это мнение сформировалось у нас, как и у многих наших знакомых неизвестно почему, ведь по большому счету никто толком в местных магазинах ничего не покупал.

Поехали мы в соседний город за шпатлевкой, час потратили на дорогу, два часа бродили в гипермаркете, выбирая нужные нам материалы, час потратили на дорогу обратно. Заказали ванную, туалет, раковину с зеркалом – в машину они не залезли бы, потому пришлось еще и доставку заказывать. Их должны были привезти через две недели.

Кроме этого купили шпатлевку, но только половина из нужного количества уместилась в машину, а ждать доставку две недели не хотелось. Уже без жены я поехал за второй партией. На обратном пути встал посреди трассы. Просто представьте: накрылась коробка передач, а у меня «автомат». Пришлось вызывать эвакуатор, чтоб дотащил машину до сервиса.

К сервису пришлось звать еще грузовую газель, чтоб дотащить как-то шпатлевку до дома. В итоге, ремонт авто обошелся в 100 тысяч рублей. Пока машина стояла в сервисе, пошел пешком до ближайшего строительного магазина – понадобился еще один мешок шпатлевки. Им оказался магазин «что по адресу ул. Чернышевского, 1». И что вы думаете, вижу эту же самую шпатлевку на 5 рублей дешевле. Цена удивила, и я решил пройтись и посмотреть остальной ассортимент. Сантехнику, которую мы хотели купить в гипермаркете, тоже стоили дешевле, к тому же доставка в «Добрус-Строй» – бесплатная.
А теперь представьте, каким валенком я почувствовал себя на тот момент: купил шпатлевку дороже, чтоб не платить за доставку повез ее сам, угробил машину, отдал сотню тысяч за ремонт, а тут бы мне ее домой с улыбкой принесли, и вышло бы намного дешевле. От заказанных товаров мы с женой тут же отказались и купили в «Добрус-Строй».

У них вообще, как мне кажется, на весь ассортимент цена ниже процентов на 15, к тому же есть скидки и акции на товары. Да и вопрос доставки меня теперь интересует крайне остро, ведь ласточку свою гробить больше не хочется. Ни очередей тебе,
ни поисков продавца, все быстро и главное рядом. Скоро перейдем к залу, там
широкий ассортимент обоев,и новые уникальные коллекции Виктории Стеновой по стоимости дешевле, чем на сайте поставщика. Уже присмотрели с женой в «Добрус Строй», больше в гипермаркет ехать смысла не вижу. Убедитесь сами, сколько времени и денег можно сэкономить, если прийти и в магазин «Добрус-Строй».