В Самаре следователи возбудили уголовное дело в отношении 24-летней Юлии Ш. Девушку подозревают в интимной связи с несовершеннолетней, пишет 63.ru.

— Подозреваемая работала учителем физкультуры в школе № 140 Куйбышевского района. Примерно с ноября 2020 года она вступила в сексуальную связь с одной из учениц. Они неоднократно встречались в квартире педагога. Следствие полагает, что во время некоторых свиданий педагог даже применяла насилие, — пояснил источник издания.

Теперь в отношении Юлии Ш. возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Учительницу отправили под домашний арест, а также отстранили от работы.

Статья 134 УК РФ «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим возраста 16 лет. Часть 2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.