Закончился 3 квартал 2021 г время сдавать отчёты. Если не сдать, то в течении 10 рабочих дней налоговая заблокируют расчётный счет.

Как быстро справиться с этой проблемой рассказала Ольга Титова, директор компании “Бухзачет”:

 – Да, мы маленькая компания, но зато для нас каждый клиент очень ценен, мы всеми силами будем стараться решить ваши проблемы.
В нашем штате 4 квалифицированных бухгалтера, есть бухгалтер с аудиторской лицензией. Все риски прописаны в договоре. Более того, если вам заблокируют расчётный счет по нашей вине, то все срочные платежи мы оплатим за вас с нашего расчётного счета. И это тоже есть в договоре. Находимся в Куйбышевском районе, удобно, без пробок доехать до нас, познакомиться, привезти первичку.


Вам не нужно организовывать рабочее место бухгалтеру(компьютер, принтер, сканер, программы, обучение-каждый квартал налоговая что-то меняет🥴, канцтовары), экономите на налогах на зарплату бухгалтера. Не нужно думать, что делать, если бухгалтер решил уйти в отпуск или даже в декрет.
В наших регламента указано, что платежи отправляются в тот же день. И вообще указаны все сроки. Но мы это всегда ОБСУЖДАЕМ!

Все интересующие вас подробности можно выяснить по телефону: 
89277435395
Ждем вас по адресу: Хасановская 43а, каб. 205
Buhzachet63@mail.ru

Мы будем рады вам помочь.