12-летняя певица из Новокуйбышевска Александра Канаева вышла в полуфинал национального отбора «Детского Евровидения», пишет tvsamara.ru.

Талант дочки к пению и танцам родители заметили еще в юном возрасте. Свой творческий путь Саша начала с бальных танцев. В то же время она стала заниматься и эстрадным вокалом. Юная артистка на сцене с 5 лет.

«И в танцах, и в вокале достигла больших результатов. Ее цель, стремления, желание побеждать и огромное трудолюбие всегда приводили к высоким результатам! Своими выступлениями она никого не оставляет равнодушными. Ее секрет успеха в том, что на сцене Саша дарит свое настроение, эмоции, энергию людям, всегда полностью отдавая себя песне», — поделилась мама девочки.

Саша мечтала о Евровидении с самых ранних лет. И вот, наконец ей улыбнулась удача.

Александра выступит с песней «Ритм лови», в которой автор и педагоги решили сделать акцент на соединении яркого, звонкого, энергичного голоса и умении танцевать в номере. Мама Саши отмечает, что помимо занятий творчеством девочка успевает изучать 3 иностранных языка. Также она очень любит животных.

Александра Канаева — многочисленный Лауреат и Гран-Призер Всероссийских и Международных конкурсов, участница благотворительных акций, фестивалей, масштабных концертов. Победитель телепроектов.

Защищать честь региона артистка будет на Национальном отборе 30 сентября в Москве. Окончательные результаты кастинга будут известны после 10 октября.

19-й конкурс песни «Детское Евровидение» состоится 19 декабря 2021 года на сцене музыкального комплекса «La Seine Musicale» в Париже. От России поедет лишь один исполнитель.