Комплексные системы изоляции несколько лет работает на территории Новокуйбышевска и это второе широкое производство компании в стране. Несмотря на все коронавирусные ограничения, “КСИ” продолжает стабильную работу с заказчиками по всей стране.

Своим залогом динамичного развития сотрудники компании называют в первую очередь, качество поставляемого товара. Кроме этого широкая номенклатура изоляционных материалов от лент «холодного нанесения» до термоусаживающихся материалов, предназначенных для «горячего нанесения» таких торговых марок как ПОЛИЛЕН, ЛИТКОР-НК, ПЭКОМ и другие позволяет заказчикам выбрать подходящие именно ему материалы.

Объемы просто поражают. Только подумайте,  суммарная производительность производственных площадок «КСИ» составляет более 60 000 тонн продукции в год. И эта цифра постоянно растет.

Сегодня на территории производства в Новокуйбышевске трудятся и более 100 сотрудников и в связи с увеличением объемов, требуются еще.

Более подробную информацию для заказчиков и для будущих сотрудников можно узнать на официальном сайте компании “КСИ” https://www.ksi-izol.ru/

Все интересующие вас вопросы можно задать по телефонам:

+7 (84635) 3-58-64 +7 (495) 223-77-22

 

Ждем вас по адресу: Железнодорожный проезд 1