Страхование автомобиля – это очень важно и нужно, только не все водители ответственно относятся к этой своей важной обязанности.

Некоторые беспечные водители и вовсе не собираются страховать свои автомобили, ссылаясь на то, что страхование выходит слишком дорого, сейчас нет денег, а и заплачу несколько раз штраф – так дешевле. Только самая большая проблема возникает, если такой водитель становится виновником ДТП. Пострадавшему приходится обращаться в суд или взымать ремонт или денежные средства с виновной стороны. А виновная сторона либо отказывается оплачивать ремонт по указанным ранее причинам или «бегает».

Можно ли застраховать себя от такой ситуации? Да! 

Вам потребуется полис “Ущерб Гарант”. В данном полисе застрахованным риском является только ущерб, полученный при ДТП, когда наш Страхователь потерпевший, а виновник не застрахован по ОСАГО. Лимит ответственности аналогичен как по договорам ОСАГО и равен 400000 рублей, а выплата осуществляется аналогично договорам ОСАГО:
-с учетом износа заменяемых деталей,
-расчет стоимости восстанавливаемого ремонта производится с помощью Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении повреждённого транспортного средства либо с учетом УТС, либо без учета УТС в зависимости от условий страхования.

И это всего за 1500 рублей в год, это всего 4 рубля в день!

Приходите АО “Объединенная страховая компания” (АО “ОСК”) и узнайте, как еще вы сможете обезопасить себя и свой автомобиль.

Все интересующие вопросы можно задать Диане Дмитриевой по телефонам: т. 8 927 76 100 67,  т. 8 908 369 76 16, 8(84635) 7-81-17 или на электронную почту: dmitrieva.d77@mail.ru

Вас ждут по адресу: г. Новокуйбышевск, ул. 50-летия НПЗ, д. 2