У каждого человека своя история, связанная с приходом в ту или иную профессию. Сегодня Дарья Жукова, фитнес-тренер клуба “Монолит” рассказала нам, как она пришла к своему делу и чем теперь гордиться.

Будучи подростком пришла посмотреть на мальчишек в секцию каратэ, и осталась там на 10 лет. Она вспоминает, что подготовка к соревнованиям была очень разнообразной, а перед очередными состязаниями каратисты должны были посещать тренировки по аэробике. Дарья решила, что для нее такие тренировки будут легкими, учитывая нагрузку на занятиях каратэ, но устала на половине тренировки.

– Меня заинтересовал фитнес, когда я на личном опыте поняла, что там совсем не легко. Я начала самостоятельно его изучать, но информации мне не хватило – я оправилась проходить всевозможные обучения.Дарья Жукова

Научившись сама, Дарья начала проводить занятия по фитнесу для женщин. И поняла, что испытывает настоящее удовольствие от успехов своих довольных клиенток, от их мотивации и горящих глаз. Эта энергетика настолько вдохновила Дарью, что теперь она даже не представляет себя без тренировок.

Сейчас она тренирует в двух разных направлениях:

1. HIIT- высокоинтенсивная интервальная тренировка. Сочетание периодов высокой и умеренной физической активности.
2. Body transformer – тренировка направленная на похудение и укрепление всех мышечных групп с акцентом на проблемные зоны( живот, бедра, ягодицы)

Выбор на эти направления пал не случайно. Они очень разнообразны, запускают метаболические изменения в организме, что способствует похудению. Эти направления работают в комплексе, помогая достигнуть 100% результат. А ведь для каждого хорошего тренера очень важно,  чтобы девушки достигали своих целей.

Кроме тренировок, на протяжении трех лет  Дарья продолжает учиться и разрабатывать свои индивидуальные комплексы, дорабатывая и улучшая их. Также изучает нутрициологию, чтобы дать своим клиентам еще больше информации. К тому же в купе с питанием тренировки дают потрясающий результат.

– Меня очень заряжают отзывы моих клиенток! Кто то похудел, кто то стал чувствовать себя лучше, у кого то стало больше энергии.
Более 100 девушек изменили свою жизнь, и я рада, что смогла этому поспособствовать! Могу смело заявить, что у меня есть цель! И эта цель помогать людям становиться красивее, здоровее, энергичнее и лучше!Дарья Жукова