Радостными новостями поделился с нами Антон Попов, ставший в нашем городе известной личностью после скандальной истории с установкой пандуса на Суворова 17.

Перед новогодними праздниками Антон объявил благотворительный сбор на электропривод  для инвалидной коляски.  Тогда Антон решил попросить о помощи жителей нашего города, он уже ощутил этой осенью, что вместе мы сила, которая может помочь нам всем исполнить одно новогоднее желание.

Жители города откликнулись и помогали в сборе кто сколько мог, причем пока собирали деньги, цена на электропривод выросла и пришлось снова обращаться к благотворителям. 

Более 100 тысяч рублей обошлась приставка, да и товар это штучный, производиться и привозиться исключительно под заказ.

Буквально позавчера Антон наконец получил долгожданную посылку. Более полугода пришлось ждать свой новогодний подарок. 

Благодаря приставке можно развить скорость до 35 км/ч, ее хода хватит на 30-35 км. То есть можно доехать до Самары, там зарядиться и вернуться обратно. 

Антон продемонстрировал работу привода и поблагодарил всех тех Дедов Морозов, которые помогли ему осуществить мечту. Теперь он все успевает – окончил обучение и открыл свою мастерскую по ремонту обуви, инструктором он правда не стал, но сам продолжает заниматься атлетикой и уже есть результаты.