Появились новые подробности происшествия в парке на озере Орлово. Напомним, что в минувшие выходные молодой инструктор по вейкборду получил ножевое ранение.

Ранее сообщалось, что между инструктором и посетителем произошел конфликт, но как удалось выяснить у людей, непосредственно видевших нападение, парень сидел у бара и ожидал наступление своей смены. Когда подошел 46-летний нападавший, они даже не разговаривали. А вот пьяный клиент устроил дебош, требуя на баре подать ему алкоголь. Получив отказ, он сбил шейкер и начал ругаться с другими посетителями. 

Молодой инструктор лишь попросил прекратить, за что его ударили ножом. Парень случайно оказался на пути дебошира. Молодой человек буквально недавно вернулся из армии, хотя имел противопоказания к службе, но служить все равно пошел. До службы окончил Аэрокосмический университет. Спортсмен, учит детей, имеет награды и вот так пострадал. К счастью, его жизни уже ничего не угрожает.

Свидетели, на чьих глазах произошло нападение сняли подозреваемого на видео.

Кроме этого, удалось узнать безработный подозреваемый является сыном бывшей самарской чиновницы, которая теперь всеми правдами и неправдами пытается “отмазать” отпрыска от неминуемого наказания. Родным пострадавшего уже предлагали деньги за “моральный ущерб”, но у них принципиальная позиция: подозреваемый должен получить по всей строгости закона за совершенное деяние. Сегодня по суду он отправился в СИЗО на два месяца.