Неимоверная жара в городе разбудила видимо неадекватное поведение в мужчинах. Подписчицы и подписчики рассказывают шокирующие истории.

Пишу это со слезами на глазах!
Вчера произошла такая ситуация: я (девочка 18 лет) и моя подруга шли возле 18 школы по дороге и что-то обсуждали, все было как обычно и вдруг я чувствую чью-то руку на своем бедре, резко оборачиваюсь и вижу как мимо идет мужчина лет 40-50 с татуировками (явный зэк)
Я начинаю кричать на него: “Ты совсем? Сто ты сейчас сделал? Кто дал тебе право меня касаться?”
На что получаю ответ: “А что я сделал? Просто жопку потрогал!”
Я впала в ступор и не поняла что вообще произошло, и что мне делать, также как и моя подруга, но она догадалась снять его. Осознание пришло только когда я вернулась домой и поняла, что вообще случилось. Меня домогались.

К слову, я была одета в длинное платье до пяток, на улице было светло и была открытая улица с людьми.

Я прошу всех девочек быть аккуратнее, потому что со мной это произошло ни ночью, ни вечером, ни возле гаражей или где-то еще, а на открытой улице среди людей и в обеденное время.

Те, кто узнают его на улице, пожалуйста, будьте осторожнее или можете кинуть в него что-то…. Я к сожалению не догадалась.

Пишу сюда так как хочу огородить максимальное количество людей от такого паразита. Надеюсь, вы никогда не столкнетесь с таким явлением.
Жительница города Новокуйбышевска 

Еще один случай произошел на Косе в минувшие выходные. Один из подписчиков ищет другого человека, который и вовсе ударил девушку.

Ищу данного человека , или хотя бы какую нибудь информацию про него , гонял пьяный по Косе, докапывался до всех людей, находящихся там, искал повод подраться и в итоге очень сильно ударил девушку, а к другой несовершеннолетней девушке домогался.
Денис, житель города Новокуйбышевска