Дебют и сразу победа спортсмена из Новокуйбышевска Павла Юдина состоялись 22 мая в Москве на  Открытом Всероссийском турнире WABBA “MUSCLE HARMONY CLASSIC” 2021, по итогам которого наш земляк  привез золотую медаль, одержав победу в номинации MAN PHYSIQUE 0%, и став третьим в MAN PHYSIQUE ABSOLUT CATEGORY. Это была первая для нашего города победа представителя пляжного бодибилдинга на столь высоком уровне. В отличии от классического бодибилдинга, где судьями отдается предпочтение участникам с максимально развитой мускулатурой, в пляжном бодибилдинге высоко оценивается правильная форма, симметрия и подтянутость тела атлета.

Павел Юдин впервые участвовал в соревнованиях, обычно он помогает становиться подтянутыми жителям нашего города. Он занимается спортом со школы, в юности представлял город на соревнованиях по волейболу, выступая за местный СДЮСШОР его команда неоднократно становилась финалистом на всероссийских первенствах, имеет первый взрослый разряд по волейболу.  Павел продолжил не только заниматься спортом, но и учиться. Он выпускник Академии по подготовке персональных тренеров FizPro (сети фитнес-клубов “Физкультура”, Самара), является сертифицированным персональным тренером в фитнес-клубе “Неофит”. Собственную подготовку к соревнованиям ведет под руководством именитого тренера из Санкт-Петербурга Александра Перминова (победитель Arnold Classic Europe в категории Men’s Physique до 179 см)


Что же помогает спортсмену самому находиться в прекрасной форме и достигать результатов, причем качественных и быстрых со своими подопечными. Нам  удалось выяснить, что Павел является создателем авторской методики “Maysky fitness – успешное достижение фитнес-целей”. Его можно по праву считать тренером “новой школы”, он использует, доказавшие свою эффективность методы, полученные во время обучения в Академии FizPro, которые основаны на знаниях анатомии, биомеханики, физиологии, биохимии, и конечно на индивидуальном подходе к каждому подопечному. В зависимости от стоящей задачи, будь то снижение веса, наращивание мышечной массы или поддержание общей физической формы для клиента обязательно разрабатывается индивидуальный план питания на месяц. При его формировании учитывается пол, возраст, рост, вес, уровень физических нагрузок на работе, уровень подготовки и многое другое.  От правильно выстроенного плана питания зависит большая часть успеха, поэтому для реализации этой серьезной задачи Павел привлекает команду дипломированных нутрициологов и диетологов из Москвы, работая с ними в партнерстве.

Отличные результаты у него самого и у его воспитанников объясняют высокий спрос на услуги Павла, как персонального тренера, о наличии свободных мест на тренировку с ним всегда лучше уточнить.
Свою историю успеха, отзывы и результаты своих подопечных, рекомендации по тренировкам и питанию и еще много интересного Павел регулярно публикует на своих страницах в соцсетях:
ВКонтакте: vk.com/maysky
Инстаграм: instagram.com/pavelmaysky

Мы поздравляем Павла с победой на престижном турнире! Желаем не останавливаться на достигнутом, ждем от будущих стартов новых наград! Убеждены, что такие спортивные достижения земляков привлекают широкий круг горожан заняться спортом, и многие из них захотят тренироваться именно у чемпиона!