Маленькая розовая сумочка осталась одиноко стоять на скамейке на площади Гореченкова. С нее и началась вся история. Ее одиночество заметил наш читатель Дмитрий, сфотографировал ее, обратил внимание, что в сумочке лежит паспорт и написал в группу с просьбой разыскать хозяйку. 

Наши админы позвонили по телефону Дмитрию и сообщили, что выкладывать информацию о потерянных документах в сеть нельзя, ведь ей легко могут воспользоваться мошенники, поэтому сумку нужно отнести в отдел полиции, там точно придется доказать, что ты владелец документов и сумки. 

Дмитрий согласился с нами и отнес находку полицейским. Мы очень благодарны ему за порядочность и честность! 

Спустя несколько часов нам в группу написала расстроенная девушка, имя которой совпало с тем, о котором сообщал Дмитрий. Она рассказала, что потеряла сумочку и очень просит ее вернуть. 

Наши администраторы сообщили ей, что ее пропажа уже обнаружена и находится в целости и сохранности у полицейских. Утром полицейские вручили ей ее пропажу. 

А мы напоминаем, что нельзя ни в ком случае публиковать фото документов или какие-то еще личные данные в сети – ими могут воспользоваться мошенники.