Жители дома № 15 по улице Островского устали жаловаться на абсолютную антисанитарию, которую никто как-будто не замечает.

Как сообщила нам местная жительница Алена Шерементьева, снег начал таять, а вместе с тем наружу стали всплывать определенные проблемы.

На фото один из пожарных выходов дома № 15 по улице Островского. Помимо того, что туда сваливают различный мусор, так ещё и справляют нужду. Снег сошёл, а каловые массы вылезли наружу, проходя мимо по улице с ног тебя сбивает дикий смрад. В самом подъезде абсолютно такая же ситуация, без противогаза зайти не возможно, то ли кто-то из местных жителей не доносит до дома, то ли БОМЖи организовали себе общественный туалет. И этот весь дикий ужас никто не убирает. Ни дворники, ни уборщики, управляющая компания  будто не замечает всего этого.
Также на одном из фото представлено общедомовое помещение первого этажа куда годами выбрасывают мусор и хлам, и оттуда также исходит зловоние, тараканы и крысы.

Жители требуют незамедлительно принять меры, убрать это и закрыть, как положено, ведь если сейчас такая вонь стоит, то что же будет летом.