Хотите ли вы получить внешний вид новых для своих старых, но таких любимых сапог? Конечно, если это качественно и не дорого. В очередной раз в Новокуйбышевск приезжает Кировская фабрика обуви, которая предлагает услуги реставрации обуви.


Во-первых, любимые сапоги уже сидят по вашей ножке и не доставляют никаких неудобств, чего не скажешь о новой обуви. Больше всего у любых сапог страдает подошва, которою с легкостью заменят на новую, заполируют все царапины и вернут вам практически новые сапоги.

Во-вторых, цена новых действительно хороших сапог варьируется от 8000 рублей. Тогда как реставрация ваших любимых сапог обойдется в три или даже четыре раза дешевле новых сапог. И гарантия на нее будет сохранятся целый год, а не 100 дней, как в магазинах.


И наконец, весь ремонт и реставрация проходят под четким производственным контролем на профессиональном оборудовании. Будьте уверены, в восстановлении вашей любимой пары обуви будут использоваться только качественные материалы. В изготовлении подошвы, например, используются термопласт и полиуретан. Подошва из этих материалов не скользит и не ломается, выдерживает температуру до – 50 градусов, каблуки цельные (не наборные). Кроме этого, Фабрика по ремонту обуви дает гарантию на свои работы. Не принимается детская и летняя обувь, не осуществляется мелкий ремонт.


Итак, если вы решили не выкидывать старые, но такие удобные сапожки или захотели дать им вторую жизнь – Кировская фабрика по ремонту обуви ждет вас 4 и 5 марта по адресу: улица Белинского 5.
Еще больше подробностей вы можете узнать в нашей официальной группе в ВК https://vk.com/remontsapog111

или по телефону: 8-909-136-45-45

Реставрация обуви от Кировской фабрики – вторая жизнь вашей обуви!