Жителя Новокуйбышевска задержали по подозрению в краже.

Как следует из материалов уголовного дела, в одном из офисных центров города Тольятти злоумышленник похитил денежные средства на сумму 210 тысяч рублей.

Сотрудники органов внутренних дел просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных внутри офисного центра, опросили работников соседних кабинетов. По версии полицейских, неизвестный преступник повредил дверь офисного помещения и похитил из металлического ящика деньги.

Проанализировав собранную информацию, оперативники составили ориентировку с приметами злоумышленника.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого.

Мужчину задержали около одного из домов в Автозаводском районе. По данным полицейских, подозреваемый – житель Новокуйбышевска 1976 года рождения, ранее судим за аналогичное преступление. В ходе опроса злоумышленник признал свою вину. Сотрудникам полиции подозреваемый пояснил, что деньги потратил на личные нужды.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района СУ Управления МВД России по г. Тольятти в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.