Знаете ли вы о том, что каждые три месяца в ресторане “Fishka” меняется меню и для того, чтобы понять, понравятся ли новые блюда посетителям, собирается фокус-группа из нескольких человек. Вчера мы стали первыми, кто попробовал новое меню.

Всего было представлено 13 блюд, которые с большой вероятностью попадут в обновленное меню.

Чесночные гренки – беспроигрышный вариант закуски к пенному, поэтому их решили подавать в ресторане, только к ним еще принесут два вида соуса и паштет. Фокус-группа оценила их по достоинству. Еще одной закуской стали креветки в кляре, которые также были съедены довольно скоро.

В меню точно должен появиться экзотический салат с куриной печенью и вареньем. Интересное сочетание жареного и сладкого вместе с хрустящим салатом и свежими фруктами удивит ценителей необычных вкусов.

Тыквенный суп с креветками очень понравился всем участникам фокус-группы, за нежный сливочный вкус и обилие креветок. Планируется его появление и в бизнес-ланчах.

Соба с курицей и овощами придется по вкусу любителям японской кухни и тем, кто старается питаться правильно.

Конечно, куда же без бургеров. Их планируют два, один из которых будет с томлеными ребрышками, а второй с курочкой. Отличительная черта их в том, что они приготовлены по изначально правильным рецептам бургеров, а булочки для бургеров готовят на заказ специально для ресторана, обильно посыпая сыром, что в результате дает прекрасную сырную корочку. Сочетание вкусов интересное, таких бургеров в Новокуйбышевске еще не было.

Два новых вида пиццы планируется в обновленном меню. Причем названия их говорят сами за себя.

Первая из них “Жгучий мексиканец” придется по вкусу тем, кто любит поострее. Хотя нежная сливочная основа прекрасно сочетается с жгучим перцем.

Вторая пицца отличается от тех, что уже есть в меню особенностью подачи. “Грузинская” пицца разделена надвое, с одной стороны баранина, с другой сливочная основа. Сложив вместе две половинки пиццы, вы получите необычное сочетание.

Для любителей классики будут спагетти “Болоньезе”

Ну и конечно много мяса.

Мы попробовали томленые свиные ребрышки с сладком соусе и баранину.

Каждое блюдо подается с хрустящими гренками и жареной картошкой, овощами и зеленью. Нежное мясо, необычный соус и сочетание вкусов порадует всех любителей мясных изысков.

А на десерт у нас была “Гавайская невеста”. Все, кто пробовал десерты в ресторане “Fishka” возвращаются туда. Новый интересный десерт с банановым кремом в безе очень легкий, не приторный и подойдет всем сластенам.

Новое меню будет введено уже на следующей неделе, возможно с небольшими изменениями. 

Если и у вас уже потекли слюнки, в “Fishka” вас ждут уже сегодня. Подробности можно выяснить по телефону: +7 (902) 580-01-63 или на сайте: https://fishkarus.ru/

Вас ждут по адресу: Сафразьяна 3