“Творится какой-то беспредел с междугородним транспортом, а именно с 127 маршруткой!”: – написала нам Настя Степанова. – “Невозможно уехать без проблем в выходные из Самары УЖЕ после 7 часов вечера!!!”

В комментариях жители города написали, что также столкнулись с этой, а также с другими проблемами, связанными с этим же маршрутом.

Мы попросили представителей министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области разобраться в этом вопросе. По обращению провели проверку.

– По итогам проведенной проверки, факты срывов установленных рейсов по маршруту № 127 подтвердились. Перевозчику дано указание о приведении работы маршрута в соответствие с установленным расписанием движения автобусов. Также он предупрежден о возможности аннулирования свидетельства об осуществлении регулярных перевозок в случае выявления подобных нарушений в последующем. Дополнительно сообщаем, что для оперативного решения любых вопросов, связанных с работой маршрута № 127 граждане могут обращаться к ответственному сотруднику ООО “Городской экспресс” Атласову Артуру Фаргатовичу по телефону 89371790013.
Пресс-служба Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области