Буквально на прошлой неделе прокуратура завершила расследование об избиении пьяным мужчиной полицейских, и снова подобный случай, правда на этот раз на полицейских с кулаками набросилась молодая девушка.

Как сообщает КП-Самара 25-летняя девушка задала жару новокуйбышевским полицейским. Девушка была пьяна, вела себя неадекватно и в целом выглядела неважно. Двое полицейских сделали ей замечание, а в ответ получили поток отборной брани. После этого девушку решено было проводить в дежурную часть – выяснить, кто она и с чего такая дерзкая, плюс доставить ее в тепло, а то на морозе в таком виде можно и заболеть.

В дежурной части выяснилось, что она  проживает в Нефтегорском районе, а зачем приехала в Новокуйбышевск – не понятно. Ей провели медосвидетельствование, которое подтвердило изрядную долю алкоголя в ее организме, составили на нее протокол. Предложили ей поставить под ним подпись, девушка взяла бумагу в руки и порвала ее в клочья.

После этого  пошла «в разнос»: вместо того, чтобы пройти в специальную комнату для задержанных, она набросилась на полицейских с кулаками: одному расцарапала лицо, второй получил удар ногой в пах и был вынужден обратиться в больницу.

По факту нападения на стражей порядка теперь проводится проверку, а Евгения, вполне вероятно, теперь станет фигурантом уголовного дела, которое откроет ей двери в места не столь отдаленные.