История, шокировавшая жителей города оказалась довольно прозаичной.

Напомним, вчера днем на улице Горького сняли на видео абсолютно голую женщину, которая бежала по проезжей части.

Как рассказали свидетели, женщине на вид около 30 лет и свою прогулку с элементами стриптиза она начала с 39 квартала.

Очевидцы также сообщили, что сначала женщина просто шла, но напротив магазина “Магнит”, что на Бочарикова 6 “А”, она разделась, оставшись в нижнем белье и кофте и направилась в сторону “Сити Парка”, причем шла по обочине дороги.

В районе рынка она почему-то побежала, при этом раздеваясь до конца. В таком виде она пробежала по улице Пирогова, немного по улице Горького в сторону Фрунзе, где возле Родильного дома ее остановили прохожие и завели в медицинское учреждение. 

Врачи оказали ей помощь, надели на нее больничный халат и отправили в специализированное учреждение, куда ее и госпитализировали.

Как удалось выяснить из собственных источников, женщина проживает в Куйбышевском районе Самары. По состоянию здоровья находится на учете в психоневрологическом диспансере, периодически проходя стационарное лечение по текущему заболеванию. На этот раз у нее случилось обострение, поэтому она и разделась на улице. 

Женщина воспитывает двоих детей 4 и 6 лет.

К слову, это не первый случай за этот год, когда зимой люди голышом выходят на улицу. Буквально в феврале на улице Дзержинского сняли на видео мужчину, который голым гулял недалеко от школы.