Осенью мы начинаем больше контактировать с людьми именно в помещениях, особенно это касается школьников, студентов и работающих людей. А потом мы возвращаемся в свои квартиры и каждый приносит с собой домой бактерии и вирусы, которые передаются нашим домочадцам.

Одним проветриванием квартиры от бактерий и вирусов не спасешься, а в сезон простуды и ГРИППа еще есть риск схватить насморк от открытого окна. 

Что делать, если хочется продезинфицировать воздух в квартире и не заболеть при этом? На помощь придут бактерицидные светильники. Да-да!

Лампа для дезинфекции помещений 2210 рублей

 

Достаточно приобрести светильник-облучатель открытого типа, который предназначен для стерилизации, очистки воздуха, дезинфекции, уничтожения пылевых клещей, микробов и бактерий.

Светильник бактерицидный 3096 рублей

 

Только представьте: уходя на работу вы выставляете такой светильник на таймер, он дезинфицирует воздух и вы возвращаетесь в чистую квартиру.

Площадь дезинфекции около 40 квадратных метров, а значит в среднестатической квартире хватит одной лампы.

Светильник бактерицидный 2890 рублей

 

Единственный недостаток такого светильника – его нельзя использовать в присутствии людей и животных.
Светильник бактерицидный имеет универсальное применение – может использоваться как в домашних, так и в специальных условиях, как для дезинфекции квартир, так и производственных, медицинских и других помещений. Даже в школьном классе можно обезопасить воздух от бактерий.

Приходите и выбирайте своего помощника в борьбе с вирусами и бактериями.

Вы можете позвонить по телефону и проконсультироваться по ассортименту и ценам: 8-902-320-1641, 7-22-84 или прийти в магазин “Технология света” Киевская 86.