В Новокуйбышевске у Вечного огня состоялось торжественное принятие Присяги полицейскими. В торжественной обстановке Присягу приняли четыре молодые сотрудницы. Правоохранители дали клятву защищать безопасность своей Родины и служить Закону.

Присягу принимал начальник ОМВД России по г. Новокуйбышевску полковник полиции Олег Клеймёнов. Он поздравил молодых сотрудников со вступлением в ряды полиции: «Принимать присягу, то есть давать клятву на верность долгу Родине и ее народу – замечательная исторически сложившаяся традиция. Принятие Присяги сотрудников, впервые принимаемых на службу в органы внутренних дел, в нашем отделе проводится впервые, уверен, что и для нас это станет традиционным мероприятием. Желаю честно и добросовестно служить Отечеству, успехов в службе, карьерного роста и быть профессионалами своего дела!».

С напутственным словом также обратился к принявшим Присягу сотрудникам Анатолий Негорожин: «День принятия Присяги – это значимый и памятный день для всех сотрудников. Присягу дают раз в жизни, и важно, чтобы каждый, принявший её, в любых обстоятельствах всегда был верным долгу и девизу Министерства внутренних дел Российской Федерации: «Служим России, служим Закону!».