Дачники из Южного поселка рассказали нам просто ужасающую историю.

Согласно их рассказу, рано утром в воскресенье на территории полей появился мужчина лет сорока, который привез на тележке что-то закапывать в поле. Там ему копать не разрешила охрана, следящая за сохранностью нефтепроводов, потому он пришел к ближайшим дачам Южного поселка и в кусты выбросил тело убитой собаки.

Но даже не это шокировало местных жителей. Собрав все свое самообладание, вместе дачники собрались и попытались похоронить животное. Собака была заколота. 

– Когда все собрались с духом и начали доставать из полиэтилена тело собаки, мы увидели нескольких щенков. Мертвых. Видимо несчастная пыталась в предсмертных муках родить, но хозяин завернул ее в полиэтилен. Каким чудовищем нужно быть, чтобы заколототь беременную собаку и бросить ее в посадку.Местные дачники

Кроме этого, дачники сообщили, что охрана фотографирует всех, кто приезжает на территорию поля и возможно у них осталось фото этого мужчины.

– Существует же статья за жестокое обращение с животными. ВОзможно удастся привлечь его к ответственности за содеянное. Собака была породистая, щенков можно было бы раздать, но такое зверство допускать… Мы до сих пор всем массивом не можем в себя прийти.Местные дачники