Конечно не обошлось без общественной предварительной приемки выполненных работ. 

Сразу четыре участка, на которых было выполнено то или иное благоустройство посетили представители департамента городского строительства, общественники и СМИ.

Так на площади Гореченкова были заменены светильники, их 8 новых появилось на площади,  и уложена тротуарная плитка, причем сделано это было для того, чтобы маломобильные граждане могли беспрепятственно переходить проезжую часть через площадь.

На улице Коммунистической отремонтировали аллею. Более 800 метров асфальта уложили рабочие, а кроме этого установили урны, лавочки и барьерное ограждение, чтобы у жителей не было соблазна перебегать дорогу в неположенном месте.

В сквере за памятником Миронову появилась небольшая детская площадка, а также зона отдыха с шезлонгами. Здесь завершать работы будут в сентябре – пока ремонт продолжают Т Плюс и потому завершить благоустройство не представляется возможным.

В завершение комиссия побывала на набережной Волги в Гранном. Здесь появилась прогулочная дорожка, парковка скамейки и урны. Кроме этого, зону отдыха обезопасили отбойником. Правда при его установке испортили уложенный асфальт, что подрядчику теперь придется устранять.

Были высказаны и другие замечания по остальным территориям. Их в ближайшее время устранят.

Предварительная приемка продолжиться.