В редакцию обратилась женщина, сообщив, что ее отца сбили, а водитель скрылся с места происшествия. 
История произошла днем 9 августа на улице Егорова. 

– Отец вышел из машины и стоял рядом с водительской дверью, никому не мешая. В какой-то момент, он увидел, что на него несется Пежо, кое-как вывернулся из под колес, но совсем избежать столкновения не удалось. Водитель совершенно не обращая внимания, что сбил человека, поехал дальше.Елена, дочь пострадавшего

Как нам удалось выяснить, этот же водитель задел еще один автомобиль недалеко от рынка на Пирогова.

 

Как сообщили сотрудники ГИБДД, 9 августа в 12 ч. 35 мин. водитель, управляя автомобилем Пежо 407, двигаясь по улице Егорова со стороны улицы Суворова в направлении улицы Бочарикова нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на припаркованный справа по ходу движения автомобиль Киа Церато (водитель отсутствовал), с последующим наездом на 52-летнего пешехода, который находился на проезжей части без цели ее перехода, до ДТП находился в качестве водителя автомобиля Киа Церато.

Травмированный пешеход самостоятельно обратился в медицинское учреждение, где после обследования госпитализирован. Водитель на автомобиле Пежо 407, не оказав помощи пострадавшему, с места ДТП скрылся, в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен на вторые сутки.

Им оказался 53-летний житель города. В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.12.27 КоАП РФ. Судьёй Новокуйбышевского городского суда Самарской области в отношении водителя наложено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 1 год.