Появилось видео страшного пожара в селе Воскресенка под Новокуйбышевском, который унес жизни женщины и троих детей.

Источник: ГТРК Самара

Источник: 63.ru

Напомним, следственным отделом по городу Новокуйбышевск возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В ночь с 10 на 11 августа года после тушения пожара в дачном доме, расположенного на участке по линии 46 садово – дачного товарищества в поселке Воскресенка, обнаружены обгоревшие тела женщины 1983 года рождения и трех ее детей в возрасте от 4 до 11 лет.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, назначены судебно – медицинские и пожаро-техническая экспертизы, выясняются все обстоятельства происшествия и причины ему предшествующие. Расследование уголовного дела продолжается.

Предварительной причиной пожара в ГУ МЧС России по Самарской области называют аварийный режим работы электрооборудования.

Как пишет КП-Самара, скорее всего семья включила на ночь обогреватель – ночи в последние дни в Самарской области холодные, температура опускается ниже 10 градусов. Домик, где проживала семья, – не капитальное строение, другого отопления там не было.

Сейчас ход расследования контролирует прокуратура Самарской области.