Собирать ребенка в школу – это огромная головная боль для всех родителей, но она неумолимо приближается к нам. 

На помощь экономным мамам, выбирающим для своих детей только качественную и сертифицированную одежду всего на один день приезжает Белорусская ярмарка школьной формы.

Ежегодно, начиная с 2009 года, они одевают к школе десятки тысяч школьников. За годы работы более 250 тысяч довольных родителей снова возвращаются за покупками к ним. 

Все потому, что компания “Школьная мода” из города Ульяновска ответственно подходит к своим клиентам, позволяя приобрести на ярмарке сразу все – от колготок до рюкзака.

Вся представленная одежда изготавливается на фабрике “Славянка” в городе Бобруйск в Белоруссии, зарекомендовавшей себя за годы работы только с лучшей стороны.

Качество школьной формы наилучшее, все использованные ткани соответствуют ГОСТ. Уход за ней очень простой: стирка деликатный режим 30 градусов, минимальный отжим отдельно от других вещей и сушка на плечиках в расправленном виде – тогда и гладить не придётся. Весь ассортимент имеет сертификат Таможенного союза.

Представленный выбор поразит всех: школьная форма для мальчиков и девочек, цвет синий, серый, чёрный в полоску. Для мальчиков: костюмы-двойки, жилеты, брюки. Для девочек: жакеты, жилеты, юбки, сарафаны, платья СССР с фартуками.

А также ортопедические и анатомические портфели, рубашки, блузки, водолазки, ремни, вязаный трикотаж, галстуки.

А для тех, кто приобретет комплект школьной формы, подготовлен приятный бонус, о котором расскажут на ярмарке. Для первоклассников и детей из многодетных семей при предъявлении удостоверения скидка – 10 %

Ярмарка проходит по графику, и в связи с пандемией ради вашей же безопасности соблюдается масочный режим, социальная дистанция и дезинфекция.

Еще больше информации можно узнать в наших социальных сетях ВК и Instagram, а также по телефонам:
8(929)7925413
Тел.8(8422)58-28-04

Ждем вас всего один день 27 июля с 10:00 до 18:00
В молодёжный клуб «Русь»  по улице Коммунистическая 38 «Б»