Сегодня в Новокуйбышевске прошла предварительная приемка внутридворовых проездов отремонтированных в этом году. Чиновники вместе с общественниками и представителями подрядчика посетили 11 территорий.

Не было ни одной территории, которая устроила бы сделанным ремонтом всех.

На Ворошилова 22 вопросы вызвали сколотые бордюрные камни, отверстия от кернения и прилегание асфальта к борту. Те же вопросы возникли и на проспекте Победы 30″А”. Только здесь бордюрный камень в некоторых местах закрепили настолько плохо, что его достали голыми руками.

На улице Гагарина 22 бортовой камень местами требует ремонта  и обустройства нормального прилегания к нему асфальта.

Одним из самых больших по объему ремонтов внутридворовой территории, протяженность которой более 1000 квадратных метров вдоль домов Гагарина 15, Островского 3 и Ленинградская 4. Здесь тоже несколько бордюров можно было вытащить руками. Кроме этого жители обратились с требованием добавить в ремонт небольшой участок у четвертого подъезда дома №15 по улице Гагарина. Так вышло, что в проекте этот ремонт не предусмотрели. Его выполнят осенью.

Намного лучше обстановка с ремонтом во дворах домов № 18 и 20 по улице Миронова и домов №9 и 11 по улице Репина. Здесь к подрядчику у делегации возникло лишь несколько вопросов по очистке колодцев.

Все замечания будут исправлены в течение ближайших трех дней. 

Приемки продолжаться на следующей неделе.