Для того, чтобы приобрести по-настоящему натуральное молоко, например, приходилось ждать выходных и покупать у фермеров, но это в разы дороже, чем то же самое магазинное молоко.
Теперь вы можете купить молочную и колбасную продукцию, печенье и хлебобулочные изделия только из натуральных продуктов, без ГМО, красителей и консервантов каждый день в магазине “Бузулукская молочная продукция”.
Уже по сроку годности продуктов, которые продают в магазине видно, что никаких консервантов не добавлено. Самое главное, что цена представленных товаров ни чем не отличается и даже ниже, в сравнении с популярными брендами молочных и колбасных продуктов.
А для гурманов есть такие виды колбас, каких вы точно еще не пробовали, например с семечками, всевозможными специями или даже с шоколадом.
А какое у них мороженое, знают только настоящие ценители этого лакомства.
Также в продаже есть настоящие деревенские яйца. Только представьте, какие они вкусные.
Цены также порадуют экономных хозяек. Например, молоко от 57 рублей, мороженое от 99 рублей, колбаса от 30 рублей /100 грамм.
Все продукция, которую реализуют в магазине не содержит ни консервантов, ни красителей, ни других вредных примесей, которыми обычно грешат другие производители. Здесь вы точно можете быть уверены, что продукты действительно натуральные.
Приходите и попробуйте по-настоящему натуральные продукты, а если вы не можете выходить из дома, то мы с удовольствием и абсолютно бесплатно привезем вам домой ваш заказ.

Мы ждем вас по адресу: улица Горького 48 или проспект Победы 38, телефон: 89279081215