К нам в редакцию обратилась жительница города Светлана и рассказала свои историю.  Ее пожилая мама установила себе газовую плиту, как водится в последнее время вдвое дороже, благодаря тем людям, которые ходят по квартирам и запугивают стариков нашего города.
 – “Уважаемые жители города Новокуйбышевска! Обращаюсь к вам с просьбой откликнуться жертвам газовых мошенников!” – обратилась Светлана к жителям нашего города – “Пандемия пандемией, а люди без совести продолжают злодействовать, разводя самых слабых и незащищённых слоев населения – наших стариков: бабушек и дедушек.
Если к вам или вашим родителям наведывалась Служба Горгаза и по случаю своих должностных обязанностей проверяла плиты на предмет утечки газа и, конечно же, выявила неисправности. В результате у всех плита пропускает и уже” на грани взрыва”. Срочно нужно менять на новую, иначе жертвы неизбежны. Газ обесточивается. Шоковая ситуация “выбивает пенсионеров из колеи”. И тут предлагаются услуги по замене плиты без дополнительных затрат на вызов и оплату работы специалистов. Правда цена за плиту в процессе удваивается и взлетает по выбору хозяев или 22 или 26 тыс руб.
Сделка совершена. Но была ли плита неисправна? Об этом знают только специалисты Службы газа. И ещё, данные специалисты представляются работниками нашего города, а на самом деле потом, если кто и заметил в документах по приобретению плиты, это специалисты города Самары. Если у кого в семье произошло данное печальное событие, прошу отозваться для более детальных переговоров о данной афере. Справедливость должна восторжествовать. И это будет благодаря тому, что мы объединимся!”
 
Как выяснилось, в полицию обращаться нужно только коллективно, потому что одно заявление не будет иметь силы, а вот если объединятся несколько пострадавших – будет толк. Светлана ищет тех, кто готов как и она бороться за своих стариков. Связаться с ней можно по номеру:  89967306450 
 
Мы будем держать вас в курсе событий.