Дума Новокуйбышевска продолжает вносить поправки в бюджет города. На очередном заседании были озвучены следующие цифры.
 
Так, доход города уменьшился почти на три миллиона рублей за счет уменьшения субсидий из областного бюджета на развитие сельских территорий. Расходная часть также уменьшилась, но чуть больше чем на 1 миллион.
 
Расходы увеличились, причем по некоторым пунктам совсем неожиданно. Было принято решение выделить на содержание пожарной охраны 2,6 миллионов рублей, а также еще 1006 тысяч рублей на осуществление мероприятий по обогреву нового пожарного депо в Гранном.
 
Субсидию в миллион рублей получит МБУ “Благоустройство”, 408 тысяч рублей направят на наружные работы по освещению парка Победы.
 
Почти два миллиона заложили на развитие сельских территорий. В них входят средства на комплексное развитие, а также разработка проектно-сметной документации для благоустройства сельских территорий и реконструкции детского сада “Березка”
 
Еще 8 миллионов рублей потратят на оснащение мебелью, инвентарем и прочие дополнительные работы в школе № 17, в которой идет капитальный ремонт.
 
Пришлось и уменьшить расходы. так почти на 10 миллионов сократили расходы на ремонт дорог и обеспечение дорожной безопасности. Еще чуть более 4 миллионов срезали с развития сельских территорий. Расходы на благоустройство уменьшили на 1,6 миллионов.
 
В результате внесенных изменений общий объем доходом бюджета составит 2 368 965 тыс. рублей, общий объем расходов бюджета составит 2 678 381 тыс. рублей.  Дефицит бюджета составит 309 416 тыс. рублей, что составляет 23,6 % доходов бюджета, учитывая объем остатков средств на счете бюджета на 01.01.2020г.