Сейчас у жителей Куйбышевского района действительно много свободного времени, ведь режим самоизоляции до сих пор не снят. К тому же сейчас начнутся летние каникулы, а это значит, что детей нужно будет занять.

С начала 2020 года дети практически не учились, сначала зимние каникулы, потом карантин, потом сразу каникулы после первой четверти и снова карантин, но теперь уже длительный.
К сожалению, такой режим неблагоприятно сказывается на результатах обучения.
В условиях самоизоляции дети расхолаживаются, если нет контроля со стороны родителей, а родители уже и сами устали от постоянных забот и дополнительной нагрузки.
С каким же результатом мы придём в сентябре в школу?
Мы считаем необходимым продолжать занятия летом, но в несколько ином формате. 

Клуб английского языка That’s English  идёт в ногу со временем и соответствует требованиям сегодняшнего дня. У нас есть онлайн и оффлайн занятия малыми группами. Начиная с первых дней режима самоизоляции клуб перешел на дистанционные занятия и уже имеет положительные отзывы от учеников и их родителей. А с 1 июня запускаются летние программы, которые позволят на разных уровнях знания, не только сохранить их, но и подтянуть.

Многолетний опыт наших преподавателей позволяет удачно комбинировать познавательный процесс с игровым и развлекательным и положительный результат не заставит себя ждать.

Кроме этого, для тех, кто хочет чего-то нового, запускается краткосрочный курс испанского языка. За два месяца курсов вы изучите основные разговорные слова, что позволит уже на этом уровне иметь возможность общаться на испанском.

Кратковременные курсы для взрослых помогут подтянуть уровень языка и подготовится, например, к важному собеседованию. 

Конечно, офлайн клуб тоже работает и для всех, кто рад только живому общению, клуб открыт. 

Больше подробностей можно узнать в аккаунте Инстаграм  и в группе в ВК

Записывайтесь по номерам: +7927 011-19-78 и +7937 796-67-72 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы