Прекрасная закуска из печени трески порадует всех любителей пищи, богатой белками
Нам понадобится: 5 яиц, пучок зеленого лука, огурец и печень трески.
Яйца нужно отварить, разрезать пополам и достать желток. Его размять вилкой вместе с печенью. Добавить лук и специи и выложить в каждую половинку яйца. Украсить ломтиком огурца и зеленью.

печень трески Жб – 250 рублей, печень трески Жб 0,400 – 450 рублей.

Еще она оригинальная закуска порадует ваших близких, потому что эо максимально быстро и просто.
Нам понадобятся: креветки, творожный сыр и лаваш.
Креветки отвариваем в подсоленной воде 5 минут, очищаем от панциря. Лаваш намазываем творожным сыром, укладываем креветки и сворачиваем в рулет. Перед подачей лучше подержать немного в холодильнике.

На горячее запеките форель целиком в духовке с лимоном и укропом в фольге.
Нам понадобится: целая тушка форели, лимон, укроп, чеснок и сливочное масло.
Духовку разогрейте до 200 градусов. Начините форель лимоном, чесноком и добавьте внутрь рыбы две столовые ложки сливочного масла. Так она останется сочной и нежной. Обмажьте сверху маслом и соком лимона, оберните фольгой и запекайте в духовке 25-30 минут. Подавать можно с гарниром из риса, картофеля или овощей.

форель радужная, не потрошенная – 630 р/кг

По-настоящему ресторанный рецепт лангустинов предлагаем вам как вариант второго горячего.
Нам понадобится: полкило лангустинов, 400 г томатной пасты, 300 мл нежирных сливок, чеснок, оливковое масло и 100 мл белого вина.
Для начала обжарьте лангустинов с каждой стороны по минуте, достаньте остывать, но панцирь сразу не снимайте, это сохранит сочность. Обжарьте мелко нарубленный чеснок, добавьте томатную пасту и немного потушите. После влейте вино и томите соус пока он не выпарится наполовину. Следом введите сливки. Очистите лангустины и положите в соус. На гарнир идеально подойдет паста.лангустины в ассортименте

 

Экспериментальный салат с булгуром и подкопченной форелью станет открытием и войдет в список ваших лучших рецептов.
Нам понадобится: 150 граммов булгура, петрушка, укроп, вяленые помидоры, тыквенные семечки, оливковое масло, лимонный сок и 100 граммов слабосоленой форели.
Все ингредиенты нарезаем и смешиваем в салатнике, заправляем маслом и лимонным соком. Можно подавать сразу, украсив зеленью.форель холодного копчения 920 р/кг

Как же легко приготовить любое из этих угощений, особенно когда знаешь, что деликатесы для них будут свежие и наилучшего качества, ведь заказать все можно в одном месте.

Условия заказа очень просты, а цены для такого качества продукции вполне демократичные. Например, форель радужная, не потрошенная – 630 р/кг, а 250 грамм икры 800 рублей,⠀форель холодного копчения 920 р/кг.

Кроме этого, вы можете заказать креветки северные по 2700 рублей за 5 кг в упаковке из Баренцево моря, лангустины в ассортименте и печень трески Жб – 250 рублей, печень трески Жб 0,400 – 450 рублей.

Все интересующие подробности можно узнать в группе в ВК, а также по телефону: +7 (917) 160-55-05

Выдача заказа производится по адресу: проспект Победы, 28

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы