Юный политик, общественник и что немаловажно медик Александр Шамин принимает участие в федеральном конкурсе “Лидеры России” и обратился за помощью к горожанам. Сейчас ему как никогда нужна поддержка.

Почему именно Александр должен представлять наш город, мы его и спросили.

– Я создал форум «Город Будущего» и добился его реализации на уровне г.о Новокуйбышевск, являясь руководителем данного проекта. На данный момент идёт подготовка к полуфинальному этапу Форума. Главная цель Форума — формирование аналитических, управленческих, исследовательских, творческих компетенций и содействие в реализации инициатив молодых специалистов в области прогнозирования и стратегического планирования городского развития. Стал общественным инспектором по экологии помогаю делать город чище: содействую в реализации государственных программ по охране объектов животного мира и среды обитания, участвую в работе по экологическому просвещению населения.
Александр Шамин, участник конкурса “Лидеры России”

Одной из важных проблем, на которые планирует обратит внимание Александр – это низкий уровень вовлечённости молодежи в развитие региона. Это происходит потому, что молодежь боится или считает ненужным высказывать свою точку зрения, создавать проекты, улучшающие жизнь населения. Молодежь уверена, что их проекты не будут восприняты всерьёз и не будут реализованы. Но современные проблемы требуют современных решений, которые нам может дать молодежь.
На данный момент он продвигает форум «Город Будущего» и привлекает молодежь к интеллектуальному труду на благо региона. Суть Форума заключается в создании проектов, направленных на улучшение всех сфер жизни населения.
В дальнейшем Александр планирует добиваться расширения территориального охвата участников своего Форума, так как уже на местном уровне первый этап дал прекрасные результаты, а он познакомился с очень талантливой молодёжью, за которой будущее региона.

Одной из главных причин, которые побуждают его заниматься общественно-политической деятельностью является давно сформированная активная жизненная позиция.  В рамках работы депутатом он готов поддерживать и продолжать работу над текущими программами, а также предлагать и реализовывать собственные перспективные проекты, особенно в области молодежной политики.

– Я каждый день вижу вокруг себя талантливую молодежь, энергию которой просто нужно направить в правильное русло, чтобы создать прочный фундамент для нашего будущего.Александр Шамин, участник конкурса “Лидеры России”

Чтобы юный политик продолжал работать на благо города, но уже на более высоком уровне, ему нужна наша помощь. Только до 8 апреля нужно проголосовать за него. На все интересующие вопросы он ответит сам в социальной сети ВК

Чтобы проголосовать за Александра Шамина нужно:

Перейти по ссылке конкурса “Лидеры России”, авторизоваться на сайте через Гос Услуги.

После этого нужно найти Самарскую область, Александра Шамина в списке кандидатов и нажать кнопку “Поддержать”.⠀

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы