Только до 15 апреля в Новокуйбышевске продолжается выставка-продажа кустарников и плодовых деревьев от питомника производителя “Сады Поволжья”. Каждый день с 8.00 до 18.00 вы сможете приобрести элитные сорта всевозможных садовых культур по очень выгодной цене.

 

Эксклюзив! УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОРТ ЯБЛОНИ РЕД ЧИФ (красная мякоть)

РЕД ЧИФ характеризуется низкорослостью, что даёт возможность высаживать деревья уплотненными рядами. Плоды до 250-400 г.! Усечено –конические, с насыщенно красной кожицей, очень сладким, а также сочной красной мякотью – сразу хочется попробовать его! Сроки хранения яблок довольно длительные – их можно сохранить до февраля без потери вкусовых качеств! У плодов очень привлекательный красный румянец по всей поверхности, что обеспечивает им отличный товарный вид и транспортабельность. И наконец, этот сорт отличается хорошей сопротивляемостью к болезням, отлично подходит для продажи

ГЕН МОЛОДОСТИ — ИЛИ ЖИМОЛОСТЬ СЪЕДОБНАЯ
Жимолость — культура скороплодная и зимостойкая (-50). Ягоды — жимолости важный источник витаминов и биологически активных веществ в ранне-летний без витаминный период. В жимолости много аскорбиновой кислоты, Р-активных веществ — плоды жимолости полезны при гипертонии, атеросклерозе, укрепляют и повышают иммунитет. На нашей выставке вы можете приобрести следующие сорта крупноплодной жимолости в ассортименте сорта ВОСТОРГ, СЕРДЦЕ ГИГАНТА, ЛАКОМКА, РЕНАТА, ЛЕБЕДУШКА, ВОЛХОВА, КОКЕТКА И ЗЕМЛЯНИЧНАЯ. Сорт жимолости ЗЕМЛЯНИЧНАЯ — куст до 2х метров в высоту. Ягоды крупные сине-фиолетового цвета причудливой кувшиновидной формы, раннего срока созревания. Жимолость ЗЕМЛЯНИЧНАЯ одна из самых сладких и приятных на вкус во всем «царстве» жимолости со сладко-земляничным послевкусием. К тому же огромным преимуществом является то что урожай может долго висеть на ветках не осыпаясь. А неприхотливость и устойчивость к загрязнению воздуха позволит Вам высаживать эту жимолость как живую изгородь вдоль забора, а а из ягод можно получить варенье, джемы и соки, а употреблять ягоды в свежем виде вы запасетесь витаминами на год.


ГОЛУБИКА ЯГОДА ЗДОРОВЬЯ!
Голубика садовая молодая культура, но очень полезная. Она содержит большое количество витамина «С» и антиоксидантов, обладает гипоаллергенными свойствами. Голубику «БЛЮКРОП» отличает высокая урожайность до 10 кг с куста и десертный вкус плодов, даже в засушливые годы он приносит высокие урожаи и растет в экстремальных почвах и погодных условиях. Ягоды крупные до 2 см высокого качества, отличного вкуса!
А ранний сорт голубики ДЮК порадует Вас очень большими плодами (17 мм в диаметре) уже в середине июля. Так же на нашей выставке вы можете приобрести сорта голубики: ТОРО, ЧАНДЛЕР, ПАТРИОТ и другие. Если Вы еще не успели «поселить» голубику в вашем саду советуем обязательно попробовать!


КРУПНАЯ СМОРОДИНА – СОСЕДЯМ НА ЗАВИСТЬ
Самоплодная черная смородина БИГ БЕН – самый новый сорт в мире, выведенный шотландскими селекционерами из четырех редких сортов в 2008 году. В средней полосе начинает плодоносить в июле, с одного куста можно собрать до 12 кг (2 ведра)! Черные глянцевые ягоды очень крупные – вдвое больше, чем у многих сортов. У них чрезвычайно сладкий, яркий десертный вкус и превосходный смородиновый аромат, который тем выразительнее, чем более солнечный участок выбран для посадки. Обычно они поспевают одновременно, что удобно для сбора урожая. БИГ БЕН устойчив к засухе, холодам и заболеваниям, в том числе к гнилям и почковому клещу.

ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ и САДКО – морозостойкие и низкорослые сорта (до 3 метров). Скороплодные вступают в плодоношение на 2 -й год посадки. САДКО покоряет своими плодами. Плоды темно-красные, плотные с не растрескивающейся мякотью. Косточка хорошо отделяется. Прекрасным опылителем черешни, САДКО будет ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ. Это многократный лауреат сельскохозяйственных выставок, один из самый крупноплодных сортов черешни, его ягоды (в диаметре 2,5 см) благородного матового пурпурно – черного окраса. Мякоть сочная, сладкая,с выраженным ароматом черешни. Черешня ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ станет вашим любимым лакомством. На выставке представлены карликовые сорта черешни в ассортименте: ЧЕРНАЯ СЛАДОСТЬ, (самая сладкая), ТАЛИСМАТ (самая крупная), ПРИУСАДЕБНАЯ ЖЕЛТАЯ (самая неприхотливая). Маленькие деревья- большие урожаи! Предлагаем сорта ДЮК ФАКЕЛ (черешня) с великолепными крупными (до 12 г) и сладкими плодами, со вкусом черешни. Сорт зимостойкий, с хорошей сопротивляемостью к болезням. Эти вишни на сегодняшний день самые востребованные. ДЮК ФАКЕЛ (черешня) самоплодный и морозостойкий. Так же на выставке вы можете приобрести сорт ЧУДО ВИШНЯ, СПАРТАНКА и НОЧКА.

 

Выставка-продажа кустарников и плодовых деревьев от питомника производителя “Сады Поволжья” совместно с питомником “Мичуринские сады” с 5 по 15 апреля с 8:00 до 18:00 Саженцы с закрытой корневой системой в горшках – с 100 % приживаемостью.
В ассортименте представлены зимостойкие, низкорослые сорта яблонь и груш, вишни, черешни, абрикосы, персики и сливы, голубику и жимолость, садовую землянику! Ремонтантные сорта клубники ( земляника садовая):Елизавета II, Альбион, Сан Андреас, Кабрила, Флорина.Сезонные сорта: Флера,Азия, Клери, Джони, Литиция

Скидка на весь ассортимент оптовым покупателям! А если не хотите выходить из дома, саженцы Вам привезут на дом!

Подробности по телефону: +79272619548

Дзержинского 13, ТЦ Центральный

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы