Только до 15 апреля в Новокуйбышевске пройдет выставка-продажа кустарников и плодовых деревьев от питомника производителя “Сады Поволжья” 
Каждый день с 8.00 до 18.00 вы сможете приобрести элитные сорта лука-севка: Штутгартер Ризен (раний), Кармен и многие другие растения. В ассортименте зимостойкие, низкорослые сорта яблонь и груш, вишни, черешни, абрикосы,персики и сливы, голубику и жимолость, садовую землянику.
 
Мы подготовили ТОП растений, пользующихся наибольшей популярностью, которые вы точно захотите иметь в своем саду.
БЕЗШИПНАЯ ЕЖЕВИКА ТРОЙНАЯ КОРОНА (ТРИПЛ КРАУН)
Сорт ценится за высокую урожайность и замечательный вкус, а также неприхотливость в выращивании. Ягоды данного сорта крупные, с изысканным десертным вкусом, а масса ягод до 8-10 грамм. Созревание  – с середины июля до конца октября. Вкус плодов с выраженными вишневыми и сливовыми нотками. Ежевика созревает гроздьями, побеги бесшипные, поэтому удобно собирать урожай. На выставке вы можете приобрести другие сорта ежевики: Лохней – ультараранний сорт, Вождь Джозеф – самый сладкий и выносливый, Коламбия – ремонтантный, Гигант – засухоустойчивый.
ПОСАДИ МАЛИНОВОЕ ДЕРЕВО – ПОЛУЧИ ВЕДРО МАЛИНЫ С ОДНОГО КУСТА
Малиновые деревья – это не миф, а реальность. На сегодняшний день созданы штамбовые сорта малины, которые имеют жесткие неполегающие стебли. А какое сказочное удовольствие собирать крупную ароматную малину с высокорослого до двух метров изящного деревца. Ягоды буквально соскальзывают в протянутую руку гроздью сладкого угощения. Штамбовый сорт малинового дерева Сказка – относится к раннеспелым видам  и плодоносит два раза в год. Ягоды крупные до 17 граммов с отличным вкусом – медово-сладкие с фруктовым послевкусием и упоительным малиновым ароматом. А так как первая волна урожая созревает уже в начале июня,  то аппетитных десертов и благоухающих густым малиновым ароматом компотов и варенья вам хватит на целый год. Хорошая зимостойкость до -30 градусов позволит вам посадить сказочную культуру в своем ягодном саду. На выставке на этот сорт распространяется акция: при покупке трех, четвертый в подарок.
ГЕН МОЛОДОСТИ – ИЛИ ЖИМОСЛОСТЬ СЪЕДОБНАЯ
Жимолость – культура скороплодная и зимостойкая. Ягоды жимолости – важный источник витаминов и биологически активных веществ в ранний летний безвитаминный период. В жимолости много аскорбиновой кислоты, Р-активных веществ – плоды жимолости полезны при гипертонии, атеросклерозе, укрепляют и повышают иммунитет. На нашей выставке вы можете приобрести следующие сорта крупноплодной жимолости в ассортименте сорта ВОСТОРГ, СЕРДЦЕ ГИГАНТА, ЛАКОМКА, РЕНАТА, ЛЕБЕДУШКА, ВОЛХОВА, КОКЕТКА И ЗЕМЛЯНИЧНАЯ. Сорт жимолости ЗЕМЛЯНИЧНАЯ – куст до 2х метров в высоту. Ягоды крупные сине-фиолетового цвета причудливой кувшиновидной формы, раннего срока созревания. Жимолость ЗЕМЛЯНИЧНАЯ очень сладкая и приятная на вкус со сладко-земляничным послевкусием. К тому же огромным преимуществом является то, что урожай может долго висеть на ветках, не осыпаясь. А неприхотливость и устойчивость к загрязнению воздуха позволит Вам высаживать эту жимолость как живую изгородь вдоль забора, а из ягод можно получить варенье, джемы и соки, употребляя ягоды в свежем виде вы запасетесь витаминами на год.
 
ГОЛУБИКА-  ЯГОДА ЗДОРОВЬЯ!
Голубика садовая – молодая культура, но очень полезная. Она содержит большое количество витамина «С» и антиоксидантов, обладает гипоаллергенными свойствами. Голубику «БЛЮКРОП» отличает высокая урожайность и десертный вкус плодов, даже в засушливые годы он приносит высокие урожаи и растет в экстремальных почвах и погодных условиях. Ягоды крупные, высокого качества, отличного вкуса!
А ранний сорт голубики ДЮК порадует Вас очень большими плодами уже в середине июля. Так же на нашей выставке вы можете приобрести сорта голубики: ТОРО, ЧАНДЛЕР, ПАТРИОТ и другие. Если вы не успели посеять голубику, то в вашем саду советуем обязательно попробовать!
 
ВИШНЕВЫЙ САД
Опытные садоводы знают, что только правильно подбирая сорта вишни для своего сада, владельцы получают возможность собирать урожай все лето и баловать своих близких вкусными плодами, богатыми натуральными витаминами. Предлагаем крупноплодные и урожайные сорта для Новокуйбышевска с повышенный морозостойкостью, плодоносят так, что не видно листвы. Вишня ЛАДА, как черешня, раннего срока созревания. Невысокое деревце (2,5 м) с компактной кроной. Вишня ЛАДА самоплодная и урожайная, крупные плоды темно-красного цвета с приятным десертным вкусом и умопомрачительным ароматом!
КРУПНАЯ СМОРОДИНА –  СОСЕДЯМ НА ЗАВИСТЬ
Самоплодная черная смородина БИГ БЕН – новый сорт в мире, выведенный шотландскими селекционерами. В средней полосе начинает плодоносить в июле, с одного куста можно собрать большой урожай! Черные глянцевые ягоды очень крупные – вдвое больше, чем у многих сортов. У них чрезвычайно сладкий, яркий десертный вкус и превосходный смородиновый аромат, который тем выразительнее, чем более солнечный участок выбран для посадки. Обычно они поспевают одновременно, что удобно для сбора урожая. БИГ БЕН устойчив к засухе, холодам и заболеваниям, в том числе к гнилям и почковому клещу.
Также на нашей выставке вы можете приобрести и другие новейшие сорта смородины.
 
Мы уже работаем для вас по адресу: пр. Ударников, 16, ТЦ Наири, кроме этого работает доставка. Подробности можно узнать по телефону: +79272619548