Иметь свой собственный загородный дом с баней, в котором можно спрятаться от всех невзгод, городской суеты, пожалуй, мечта каждого человека. Именно поэтому мы решили рассказать о преимуществах строительства из сухого леса.

Во-первых, он не деформируется при изменении температуры, не расслоится и не просядет, что очень важно при строительстве бани. Материал даже в условиях резкого перепада температур от парной до зим- него мороза не изменит своих свойств. И из бани не будет уходить тепло.

Во-вторых, хорошо высушенный материал имеет пониженный вес, что позволяет исключить применение тяжелой техники. И поэтому с ним удобнее и легче работать.

И, в-третьих, материал хранят в сухом помещении и не подвергают воздействию погодных условий. И значит, строение простоит долго!

Компания «Модульные дома Поволжья» использует для строительства кировский северный сухой лес. А для изготовления отдельных деталей имеется собственное производство, на котором используются импортные станки с числовым программным управлением, что обеспечивает высокую точность при сборке готовых конструкций.

Прочность готовых домов и бань обеспечивается за счет применения металлокаркаса, что позволяет исключить деформацию конструкции. А квадратный метр готового дома стоит от 7000 руб. за м2.

Помимо каркасных домов и бань мы можем помочь в строительстве и проектировании резных лестниц, перил, и конечно же, красивых индивидуальных беседок!

Позвоните, и мы подготовим для Вас проект бани или беседки. Торопитесь сделать предварительный заказ прямо сейчас!

Врезка: Наши возможности ограничены Вашими фантазиями

Мы ждем Вас!

ул. Пригородная, 32Л, woodwork163_ с 8:00 до 20:00, 8-937-797-20-82

ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ВОЗВЕДЕНИЯ ПОСТРОЙКИ

НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА БАНЬ, БЕСЕДОК, ЛЕСТНИЦ

ВОЗМОЖНОСТЬ НЕСТАНДАРТНЫХ РЕШЕНИЙ

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы