В Новокуйбышевске объявлена новая закупка наисвежайшей форели из Карелии, которую специально для вас выловят и привезут ближайшим рейсом прямиком к вашему столу.

Помните очередь, по поводу которой было активное обсуждение в социальной сети – именно за форелью из Карелии она и выстроилась. Жители города уже по достоинству оценили качество продукции. Теперь у вас есть уникальная возможность снова принять участие в закупки форели.

Заказывая продукцию из Карелии, Вы можете быть уверены, что рыба выращивается в чистом озере в Карелии, под постоянным ветеринарным контролем, по всем европейским стандартам и приобретаете красную рыбу и икру №1 в России.
От вылова, до вашего стола чуть более суток!

Условия заказа очень просты, а цены для такого качества продукции вполне демократичные. Например, форель радужная, не потрошенная – 620 р/кг, а 250 грамм икры 800 рублей,⠀форель холодного копчения 900 р/кг.

Кроме этого, вы можете заказать креветки северные по 2700 рублей за 5 кг в упаковке из Баренцево моря, лангустины L1 1100 рублей, лангустины L2 1050 рублей.

и печень трески Жб 250 рублей, печень трески Жб 0,400 450 рублей.

Все интересующие подробности можно узнать в группе в ВК, а также по телефону: +7 (917) 160-55-05

Выдача заказа производится по адресу: проспект Победы, 28