На этот раз отличились инспектор ДПС ОВ ГИБДД лейтенант полиции Александр Гальцев и старший инспектор по ИАЗ капитана полиции Сергей Родин.

Житель Новокуйбышевска поблагодарил сотрудников ОГИБДД за профессионализм, за моральную поддержку и помощь в стрессовой для него ситуации.

В середине января на участке дороги «Самара-Волгоград-Новокуйбышевск-2» произошло дорожно-транспортное происшествие: столкновение двух транспортных средств с 4 пострадавшими, которые получили травмы различной степени тяжести. На место происшествия выехал экипаж ДПС ОВ ОГИБДД Новокуйбышевского отдела полиции. По факту случившегося сотрудники ОГИБДД оперативно провели осмотр места ДТП, вызвали Скорую помощь, после проведённой проверки установили причину аварии и виновника. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии.

Трое пострадавших, в том числе и виновник аварии, были доставлены каретой Скорой помощи в больницу города Чапаевска, пострадавший житель Новокуйбышевска – в городскую больницу с диагнозом «перелом руки».

«В событиях после аварии сотрудники полиции разбирались слаженно, оперативно, профессионально, – пишет в своем письме житель Новокуйбышевска, ставший участником дорожно-транспортного происшествия. – При этом терпеливо и спокойно разъясняя пострадавшим все свои действия. Когда находишься в шоковом состоянии, то такт, корректность и уверенность, исходящие от сотрудников полиции, приводят в
себя. Очень радует, что такие инспекторы как лейтенант Александр Гальцев
и капитан Сергей Родин работают в нашей Самарской области. Спасибо за
добросовестное выполнение своих обязанностей».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы