Это не какой-то ширпотреб, а настоящее финское и немецкое качество выделки кожи и меха

С учетом нынешней напряженной экономической ситуации и нестабильного курса рубля финский ритейлер принимает решение распродавать весь свой сладской и выставочный остаток по ценам производства в формате ярмарок выходного дня.
Мероприятия координирует оптово-розничная компания «Хорошая погода». Данная компания является лидером по реализации дисконтной продукции на российском рынке. «Хорошая погода» гарантирует, что вся продукция будет представлена во всех регионах РФ и каждый сможет приобрести верхнюю одежду и обувь настоящего финского качества по ценам производителя.
На ярмарке будут представлены мужские и женские модели курток из кожи Финского и Немецкого производства, дубленки из натуральной кожи и меха, сшитые по современным технологиям, пуховики и парки Канадского и Финского производства. Одежда рассчитана на температуру воздуха от +15 до -45 градусов.


Подробности по поводу ярмарки рассказал генеральный директор Максим Хокконен магазинов Финской одежды «LAPIN LÄMPÖ», «SCANNDI», «LUHTA» и «SEPPALA».
– Из-за агрессивной внешней политики России и Запада, рубль очень сильно упал на международной арене по отношению к иностранным валютам. И наша компания не может установить приемлемую розничную цену для потребителя. Поэтому после 17 лет успешной работы , мы вынуждены завершить деятельность. Это были магазины, в которых была продукция с разными направлениями. Например: «LAPIN LÄMPÖ» отвечает за продукцию из высокопрочной скандинавской овчины, CANADA GOOSE специализируется на премиальных пуховиках для арктической зимы и является топ-производителем в европе, SCANNDI отвечает за направления премиум-класса из кожи лайки, а LINDEX занимается реализаций повседневной верхней одежды и обуви. Ввозить товар обратно нам не выгодно, потому что в России очень большие таможенные пошлины на вывоз любого товара за границу. И получится, что мы переплачиваем двойную стоимость самого товара. Поэтому мы, советом директоров, приняли решение обратиться в компанию «Хорошая погода», для того чтобы она провела на территории Поволжья, всероссийские финские ярмарки, где будет представлена продукция по ценам производителя. Люди с любым заработком могут приобрести импортный товар, так как цены будут доступны всем. Дело в том, что эти магазины были расположены только в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому местному населению будет интересно ознакомится с качественной финской продукцией. Я бы хотел пригласить всех жителей Новокуйбышевска на ярмарку, которая пройдет уже 30 января в магазине «Юничел» с 10 до 20 часов по адресу: Миронова 4 и 31 января в торговом центре «Миндаль» с 10 до 20 часов по адресу: проспект Победы 36. Уверен, что все останутся довольны и получат массу впечатлений.