Сегодня ночью новокуйбышевским полицейским удалось задержать двух молодых людей, слава о проделках которых гремит на всю область. 

Как рассказали сотрудники полиции, подозрительная вазовская легковушка ехала поздно ночью по городу. Сотрудники ДПС остановили ее, потому что точно такая же проходила по ориентировке. 19-летний водитель оказался пьян. При осмотре автомобиля в багажнике обнаружили 4 аккумулятора и одну автомагнитолу. Откуда они там взялись ни водитель, ни его пассажир, также 19-летний парень не смогли объяснить.

Уже позже в отделе полиции, оба сознались в десятках эпизодов краж аккумуляторов. Вазовскую “семерку” вчера тоже угнали они. Бросили ее в отстойнике в частном секторе, думая продать на запчасти. Машина уже возвращена владельцу.

На обоих молодых людей завели уголовное дело по статье 158 часть 2, причем усугубится наказание предварительным сговором.

Кроме этого, оперативникам удалось выяснить, что именно эти двое орудовали на территории Самарской области, воровали аккумуляторы и запчасти и на их счету более 60 эпизодов.

Сегодня полицейские ищут пострадавших от действий этих людей. Все у кого в период с 19 по 20 января и с 21 по 23 января пропали аккумуляторы, автомагнитолы и другие запчасти с припаркованных авто просьба обратиться с заявлением в отдел полиции по адресу: Коммунистическая 30 кабинет №306 или по номерам телефонов: 6-27-20, 6-27-10