Экологически чистые колбасы, красная икра по низкой цене, двадцать видов деликатесных рыб, сладости и текстиль: в Новокуйбышевск приезжает Белорусская Ярмарка
Как быстро и без баснословных затрат подготовить праздничный стол, закупить подарки и обновить квартиру к встрече Нового года

Совсем немного времени осталось до новогодних праздников и уже сегодня начинается суета. Люди носятся по магазинам в поисках подарков и деликатесов к новогоднему столу.
На помощь придет Белорусская ярмарка, ассортимент которой позволит закупить все необходимое, не потратив много времени и баснословных сумм.
Какой новогодний стол обойдется без всевозможных колбас и копченостей. Только представьте, что вы сможете приобрести колбасные изделия, потрясающие на вкус и при этом изготовленные из экологически чистого мяса, с отличным натуральным составом. А аппетитные копчености не только украсят праздничный стол, но и порадуют вкусом самых привередливых гурманов.

Главной ассоциацией новогоднего стола для многих была и есть красная икра. Она стала олицетворением праздника во времена советского дефицита, когда была единственным деликатесом. Но сегодня, благодаря Белорусской ярмарке, жители города могут приобрести красную икру и рыбные деликатесы Камчатки по очень привлекательной цене, а икру и вовсе можно будет купить по акции: 600 рублей за три банки икры*. Рыбные деликатесы Камчатки – это отдельная тема. Многие жители города уже по достоинству оценили вкус и качество дальневосточной рыбы и с нетерпением ждут новых выставок. Как и в прошлые разы на выставке будут представлены более 20 видов деликатесных рыб, в числе которых нежнейшая горбуша, нерка, и конечно же, копченые кальмары, изготовленные в виде косичек. Это не только потрясающе вкусно, но и очень полезно, учитывая высокое содержание в деликатесной рыбе таких важных элементов, как Омега – 3

Какой Новый год без сладостей, которые закупают килограммами, чтобы раздарить окружающим нас детям. Всевозможные сладости, причем это не только конфеты, но и халва, шоколад и даже специальные новогодние наборы будут представлены в огромном ассортименте.

Просто невероятный выбор мужской и женской верхней одежды ожидает жителей Новокуйбышевска
Куртки и пуховики белорусского и итальянского производства в большом размерном ряду. Подготовиться к долгим прогулкам в выходные дни и сэкономить – вот, что нужно жителям города сегодня
На выставке будет представлен огромный выбор домашнего белорусского текстиля, который славится во всем мире. Закупить сразу несколько пар носков или же милую пижаму для домашнего праздника – здесь вы найдете текстиль на любой вкус, причем цены вас порадуют.
Сложнее всего подбирать подарки для взрослых родственников: им не нужны гаджеты или какие-то новомодные причуды. А вот пара носков или варежек из натуральной шерсти согреет даже в лютый мороз не только тело, но и душу, ведь что еще может послужить знаком трепетной заботы о старшем поколении.

Отличным подарком станет и постельное белье высокого качества, более сотни моделей которого будет представлено на выставке. А если вы хотите без затрат обновить интерьер дома, то вам поможет новый тюль, который добавит воздуха в зимнюю серость.

Все это и многое другое можно приобрести на выставке-продаже “Белорусской ярмарки”, которая пробудет у нас в гостях всего несколько дней. Вас ждут на традиционном месте, напротив ТЦ “Центральный” с 9 до 19 часов.

Выставка пробудет в Новокуйбышевске с 17 по 30 декабря.