Обратившиеся к нам дети и родители пожелали остаться анонимными, опасаясь, что и им достанется от учителя.
 
Как нам удалось узнать, был обычный урок, на котором учитель вызвала к доске девятиклассника. Пока он отвечал, педагог сообщила всему классу, что теперь ей известно от кого здесь воняет. После чего она напрямую задала вопрос ученику, спросив, когда он последний раз мылся. Парень сначала пытался спокойно реагировать, сообщил, что мылся вчера и продолжил отвечать урок.
В этот момент учитель в своих словах не стеснялась. Она сообщила во всеуслышание, что без противогаза она уже не может, при этом насмехалась над парнем. 
Девятиклассник вышел из класса, собрал портфель и ушел со школы. На следующий день его родители забрали документы из школы №7, отказываясь учиться у подобных педагогов.
 
Эту возмутительную историю мы попросили прокомментировать директора школы, в которой инцидент произошел.
 

– Несомненно, все педагоги должны соблюдать этические нормы поведения, в том числе по отношению к детям. В связи с появившейся информацией, проведена служебная проверка. К педагогу были применены меры дисциплинарного взыскания в соответствии с трудовым законодательством. Учитель признал факт некорректного поведения по отношению к ребенку и принес свои извинения. Елена Иванова, директор школы №7