В ночь с пятницы на субботу в кафе Фонтан пострадал мужчина. Его девушка рассказала подробности той ночь.

– Мы с моим парнем зашли туда на 5 минут и при входе его ударил не знакомый человек. За тем они вышли на улицу и этот не знакомый со своим другом начал бить моего парня, а потом стрелять в него из травматического пистолета, просто так. Причем, ничего не предвещало таких событий. С напавшими на него мужчинами мой парень знаком не был, ни с кем не ругался. Сложилось ощущение, что он просто попался под руку. В него выстрелили пять раз, четыре пули попали в него, две из них пришлось доставать оперативно, две отлетели, оставив травмы.
Елизавета Т., девушка пострадавшего

 

То, что произошло дальше, возмутило не меньше. Пострадавший и его девушка приехали в больницу. С трудом достучались до мед. персонала. К тому моменту парень был уже в тяжелом состоянии. Когда ему все же оказали помощь, в больницу приехали какие-то люди и начали предлагать деньги пострадавшему, лишь бы тот не обратился в полицию. Получив отказ, неизвестные ретировались.

Получив медицинскую помощь, парень и его девушка отправились домой с предписанием явиться 3 декабря к хирургу, но когда они пришли, оказалось, что документы утеряны и по сути за помощью той ночью парень не обращался. Девушка подозревает, что врачи намерено потеряли документы, чтобы “замять” дело.

Заявление в полицию они все же написали. Сейчас ведется проверка. Уже известно имя стрелявшего.