Ограбили 48-летнего мужчину, жителя нашего города. Он обратился в полицию и сообщил, что возле одного из домов по улице Суворова неизвестный мужчина нанес ему удар кулаком по лицу и похитил сотовый телефон и портмоне. 
 
Следственно-оперативная группа в ходе сбора сведений о произошедшем нападении выяснила подробности. Оказалось, что пострадавший пересекся с подозреваемым в соседнем магазине, где последний воспользовался телефоном для совершения звонка с согласия хозяина. Затем вместе они проследовали до подъезда пострадавшего, в ходе разговора между мужчинами произошел конфликт и, нанеся удар по лицу, злоумышленник забрал принадлежавшее пострадавшему имущество.
 
Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили украденный телефон у местного 51-летнего безработного жителя, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбой.
 
Подозреваемый сразу признался в части содеянного о том, что обозлился на пострадавшего, ударил его и забрал телефон, но долго отрицал кражу портмоне.
 
Сотрудники следственного отдела представили доказательства совершенного им преступления. После этого злоумышленник рассказал, где спрятал портмоне и что часть денег уже потратил в личных целях. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.
 
Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, заведено уголовное дело по статье “Грабеж”
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы